昨夜に引き続き、今日も朝から引きこもり、競書作品の仕上げに追い込まれていたのだ
右手がけんしょう炎になるかと思ったわさ
夕方5時のチャイムとともに、なんとか仕上がった
で、夜は気分よくマルゴーのワインと鉄板焼きをご馳走になり
上機嫌で帰宅♪
達成感の後のさけは格別だね~(笑)
右手がけんしょう炎になるかと思ったわさ
夕方5時のチャイムとともに、なんとか仕上がった
で、夜は気分よくマルゴーのワインと鉄板焼きをご馳走になり
上機嫌で帰宅♪
達成感の後のさけは格別だね~(笑)
今宵は野菜炒め
オリーブオイルにニンニクで香り付け
カボチャをこんがり両面焼いたら、茹でた茸類とプチトマトオクラ投入
茸類はあらかじめ茹でておくと油の吸収を抑えることができま~す
塩胡椒で味付けして、バジルをさっと炒めて出来上がり~
カボチャが美味しいの~♪
オリーブオイルにニンニクで香り付け
カボチャをこんがり両面焼いたら、茹でた茸類とプチトマトオクラ投入
茸類はあらかじめ茹でておくと油の吸収を抑えることができま~す
塩胡椒で味付けして、バジルをさっと炒めて出来上がり~
カボチャが美味しいの~♪